domingo, 4 de mayo de 2014

Ebooks en oferta: Dreamsongs, de George R.R. Martin

En estos momentos se pueden adquirir los dos volúmenes de Dreamsongs, la colección de relatos de George R.R. Martin, por 2,99€ cada tomo en formato electrónico. Estos son los contenidos de cada uno de ellos:

Dreamsongs Volume 1 (Kobo, Amazon ES):

  • Introduction by Gardner Dozois
  • One: A Four-color Fanboy
  • Only Kids Are Afraid of the Dark
  • The Fortress
  • And Death His Legacy
  • Two: The Filthy Pro
  • The Hero
  • The Exit to San Breta
  • The Second Kind of Loneliness
  • With Morning Comes Mistfall
  • Three: The Light of Distant Stars
  • A Song for Lya
  • This Tower of Ashes
  • And Seven Times Never Kill Man
  • The Stone City
  • Bitterblooms
  • The Way of Cross and Dragon
  • Four: The Heirs of Turtle Castle
  • The Lonely Songs of Laren Dorr
  • The Ice Dragon
  • In the Lost Lands
  • Five: Hybrids and Horrors
  • Meathouse Man
  • Remembering Melody
  • Sandkings
  • Nightflyers
  • The Monkey Treatment
  • The Pear-shaped Man.

Dreamsongs Volume 2 (Kobo, Amazon ES):

  • Six: A Taste of Tuf
  • A Beast for Norn
  • Guardians
  • Seven: The Siren Song of Hollywood
  • The Twilight Zone: The Road Less Traveled
  • Doorways
  • Eight: Doing the Wild Card Shuffle
  • Shell Games
  • From the Journal of Xavier Desmond
  • Nine: The Heart in Conflict
  • Under Siege
  • The Skin Trade
  • Unsound Variations
  • The Glass Flower
  • The Hedge Knight
  • Portraits of His Children

: Agradezco a @jordibal el aviso de esta oferta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario